Questo sito utilizza cookie personali e di terzi. Alcuni cookie sono necessari per navigare. Per abilitare o limitare le categorie di cookie accessori, o per ottenere maggiori informazioni, fare clic su Personalizzare la configurazione

Accettare tutti i cookie

Politica generale sulla privacy

1. Introduzione

Il diritto alla privacy e in particolare il diritto alla protezione dei dati personali è uno dei valori di MANUFACTURAS GRE S.A. (in seguito, GRE) e di FLUIDRA S.A. società madre del gruppo Fluidra (è possibile consultare le società facenti parte del Gruppo Fluidra su www.fluidra.com),

Lo scopo di questa politica è illustrare la modalità di trattamento da parte di Gre dei dati personali che possono essere raccolti attraverso i vari moduli reperibili nelle pagine Web di grepool.com. I suoi dati personali verranno trattati in modo confidenziale ed esclusivamente per le finalità alle quali ha acconsentito, come viene illustrato a continuazione nella presente Politica generale sulla privacy e in ciascuna delle Informazioni basilari sulla privacy dei vari formulari.

2. Impegno per il rispetto della privacy

Gre si impegna totalmente nel rispettare la normativa e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea e la normativa relativa alla protezione dei dati personali in vigore in qualsiasi momento, essendo un obiettivo prioritario per Gre e per il gruppo Fluidra.

Per questo motivo, dal momento che la privacy costituisce la base sulla quale si configurano tutti i trattamenti, Gre e il gruppo Fluidra hanno preso la decisione di implementare i seguenti principi:
 

  • La trasparenza nel trattamento dei dati è una delle nostre priorità, motivo per il quale ogni volta che acquisiamo i suoi dati personali, provvederemo a informarla debitamente nella rispettiva politica sulla privacy corrispondente alle finalità di tale trattamento.
  • Tratteremo sempre i dati strettamente necessari per effettuare il trattamento informato.
     
  • Non la obbligheremo mai a fornire dati personali, a meno che non siano realmente necessari per fornire il servizio da lei richiesto.
     
  • Quando possibile, metteremo a sua disposizione mezzi semplici per consentirle di controllare i dati personali forniti.
  • I suoi dati non verranno trasferiti, venduti, noleggiati o resi disponibili in altro modo a terze parti, ad eccezione di altre società del Gruppo Fluidra che forniscono servizi a Gre e ai terzi fornitori di servizi di Gre o del Gruppo Fluidra, che svolgono determinate attività per Gre, ma che in nessun caso tratteranno i dati per i loro scopi.
     Alcuni di questi fornitori possono trovarsi al di fuori dell'Unione Europea, come indicato nella sezione "Trasferimenti internazionali"

Finalità dei trattamenti.

Gre raccoglie i suoi dati personali per poter gestire le sue richieste e offrirle i servizi e i prodotti che potrebbero interessarle.
 A seconda della sua interazione nella pagina trattiamo i suoi dati personali, a titolo di esempio, per i seguenti scopi:

  1. Per essere in grado di rispondere alle sue domande, o richieste effettuate attraverso i canali di assistenza o comunicazione o stampa identificati in ogni pagina web e contattarla per risolverli.
     
  2. Per migliorare le nostre pagine Web, i nostri servizi, prodotti e offrire servizi e contenuti migliori.

In alcuni casi potrebbe rendersi necessario il trattamento dei suoi dati personali per adempiere agli obblighi legali o in relazione a qualsiasi rapporto contrattuale che potremmo avere con lei.

Negli altri casi, e qualora si rendesse necessario, chiederemo il consenso al trattamento dei dati personali.

3. Invio di comunicazioni commerciali.

Gre, nell'ambito della propria attività promozionale, può fornirle risorse per effettuare la registrazione o l'iscrizione a notizie o informazioni commerciali dell'azienda.
L'invio di suddette risorse sarà sempre soggetto al suo consenso.

Nel caso in cui ci autorizzi, Gre le invierà informazioni sui suoi prodotti, attività e servizi personalizzati per lei in base ai suoi gusti e preferenze.

È possibile revocare il proprio consenso a ricevere comunicazioni commerciali in qualsiasi momento, tramite il link o il pulsante presente in ogni comunicazione inviata, o comunicando la propria volontà di revocare il consenso attraverso i seguenti canali:
 

(i). Indirizzo e-mail a cui scrivere privacy@fluidra.com

(ii). Lettera indirizzata a Avda. Francesc Macià, 60, planta 20, 08208, Sabadell (Barcellona)

4. Decisioni automatizzate ed elaborazione dei profili

Per alcuni servizi, possiamo trattare i suoi dati personali con mezzi automatizzati.
Ciò significa che determinate decisioni vengono prese automaticamente senza l'intervento umano.
Ad esempio, nel caso in cui siano stati selezionati prodotti, le verrà comunicato che il prodotto è ancora disponibile.

Altri trattamenti da noi eseguibili consistono nello sviluppo di un profilo con la finalità di prevedere il suo comportamento sul web, mostrandole nella pagina principale i prodotti che potrebbero interessarle, in base alle preferenze mostrate attraverso la sua navigazione, o le informazioni ottenuto mediante i cookie.
 Può contattarci all'indirizzo dataprivacy@fluidra.com

5. Durata del trattamento e termine di conservazione       

Noi di Gre ci impegniamo a trattare i dati personali fino al momento in cui ci sono davvero utili e il loro utilizzo ci consente di offrirle un servizio di qualità.
Pertanto, ci impegneremo al massimo per ridurre al minimo il periodo di trattamento e conservazione dei dati personali.

A tal proposito, in ogni formulario di raccolta dati la informeremo sul periodo di trattamento e/o conservazione dei suoi dati personali.

In ogni caso, anche se ci richiede la cancellazione dei suoi dati, potremo conservarli e mantenerli, sotto l'adeguato blocco, per il tempo necessario a rispettare i nostri obblighi di legge e per renderli disponibili alle Autorità competenti nelle diverse materie di applicazione.

6. Trasferimenti internazionali

Gre, in qualità di ente a vocazione internazionale, ha fornitori internazionali che possono fornire i loro servizi al di fuori dell'UE, è quindi possibile che i suoi dati vengano elaborati al di fuori dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

In ogni caso, Gre garantirà che suddetti trattamenti di dati siano sempre protetti dalle opportune garanzie, che potranno includere:

  • Clausole Tipo approvate dall'UE: si tratta di contratti approvati dall'autorità di regolamentazione europea e forniscono garanzie sufficienti per assicurare che il trattamento sia conforme ai requisiti stabiliti dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati.

  • Certificazioni di terzi: ad esempio, il Privacy Shield, accordo quadro tra l'UE e gli Stati Uniti che stabilisce un quadro standardizzato per l'elaborazione dei dati secondo i requisiti del regolamento europeo sulla protezione dei dati.

7. Esercizio dei diritti e reclami dinnanzi la AEPD (Agenzia spagnola per la protezione dei dati)

Come conseguenza del trattamento dei suoi dati personali da parte di Gre, la legislazione vigente le concede una serie di diritti.
 A continuazione, riportiamo una spiegazione riassuntiva di ciascun diritto, per facilitarne l'esercizio:

  1. Diritto di accesso: Avrà diritto di conoscere i dati personali a lei relativi da noi trattati e le finalità con cui vengono trattati.

  1. Diritto di rettifica: I suoi dati saranno sempre di sua proprietà e in quanto tali può richiederci la rettifica in qualsiasi momento se quelli presenti nei nostri archivi sono errati.

  1. Diritto di eliminazione: Potrà richiedere, in qualsiasi momento, che i suoi dati personali vengano eliminati dai nostri file.
     Tuttavia, e come indicato nel paragrafo relativo alla conservazione dei dati di cui sopra, occorre tenere presente che, in determinate circostanze, il rispetto della normativa vigente può impedire l'effettivo esercizio di questo diritto.

  1. Diritto di opposizione:
     Avrà la facoltà di opporsi al trattamento dei suoi dati in relazione a una qualsiasi finalità con cui vengono trattati, in accordo con le politiche sulla privacy applicabili in ciascun caso.

  1. Diritto di limitazione del trattamento:
     È possibile richiedere la limitazione del trattamento nei seguenti casi:
    1. Qualora ritenga che i dati che conserviamo su di lei non siano corretti o accurati;
       
    2. Se, nel caso in cui consideri che non stiamo trattando i suoi dati legittimamente, ma preferisce che limitiamo il trattamento degli stessi alla loro eliminazione;
       
    3. Se i dati che manteniamo non sono più necessari per noi per lo scopo per cui li raccogliamo, ma devono essere conservati per la presentazione di reclami legali;
       
    4. Se, avendo esercitato il diritto di opposizione a qualsiasi trattamento, è in attesa di una risposta da parte nostra.

  1. Diritto alla portabilità dei suoi dati:
     Ha il diritto, ogniqualvolta sia tecnicamente possibile e ragionevole, di richiedere che i dati personali forniti vengano comunicati direttamente a un altro responsabile del trattamento.
     Se è possibile, forniremo i suoi dati direttamente a suddetta persona, ma in caso contrario, li forniremo a lei in formato standard.

Partendo dal presupposto che trattiamo i suoi dati in base al consenso, avrà comunque la facoltà di revocarlo in qualsiasi momento, senza alcuna conseguenza che vada oltre, a seconda del diritto esercitato, di non essere in grado di fornire determinati servizi.

L'esercizio dei suoi diritti può essere legittimato contattando Gre attraverso uno dei seguenti mezzi, fornendo una copia del documento d'identità o di un equivalente documento identificativo:

(i). Tramite e-mail da inviare all'indirizzo dataprivacy@fluidra.com

(ii). Lettera all'indirizzo Avda. Francesc Macià, 60, planta, 20, 08208 Sabadell (Barcelona)

Inoltre, se lo ritiene necessario, potrà contattare il nostro Responsabile per la protezione dei dati all'e-mail dataprivacy@fluidra.com

Nel caso in cui non desideri esercitare un diritto specifico, ma si abbia la necessità di fare una richiesta o esprimere un suggerimento in merito al trattamento dei propri dati personali, è possibile fare riferimento agli indirizzi riservati all'esercizio dei diritti.

Occorre tenere presente che, qualora ritenga che non abbiamo trattato i suoi dati in modo lecito o che non abbiamo risposto alle sue richieste o ai suoi diritti, è in ogni caso possibile presentare un reclamo all'Autorità competente in materia di protezione dei dati.

In Spagna, suddetta autorità competente è l'agenzia spagnola per la protezione dei dati.

8. Confidenzialità e sicurezza nel trattamento dei dati

I suoi dati personali sono molto importanti per noi e ci impegniamo a trattarli con la massima riservatezza e discrezione, nonché a implementare tutte le misure di sicurezza che consideriamo appropriate e ragionevoli.

A tal proposito, Gre dichiara e garantisce di aver previsto tutti i mezzi tecnici a propria disposizione per prevenire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati forniti dagli utenti.

9. Social network

I social network fanno parte della quotidianità di molti utenti di Internet, e abbiamo pertanto creato distinti profili di Gre in essi.

Tutti gli utenti hanno l'opportunità di unirsi alle pagine o ai gruppi creati da Gre su diversi social network.

Tuttavia, occorre tenere conto del fatto che, a meno che non richiediamo direttamente le sue informazioni (ad esempio attraverso azioni di marketing, concorsi, promozioni o con qualsiasi altra modalità valida), i suoi dati apparterranno al Social Network corrispondente, quindi le consigliamo di leggere attentamente le relative condizioni d'uso e le politiche sulla privacy, nonché di configurare le proprie preferenze in merito al trattamento dei dati.